Отзывы о свадьбе в Доминикане и Мексике

  1. Выражаем огромную благодарность всему коллективу FOCUS LIFE DR за проведение нашей свадьбы в июне 2017 на волшебном острове Саона. Сказка стала явью! Фотографии – супер! Воспоминания о этом дне – самые тёплые! Ребята имеют огромный опыт проведения свадеб и действительно профессионалы своего дела.

    03.07.2017 09:17:45
  2. Добрый день! Наша свадьба в Доминикане прошла 31 марта 2017 года на прекрасном пляже Амор “Тропический Рай”. Именно о такой свадьбе я мечтала – только мы, вдвоем, море, белоснежный песок… Хочу отметить, что именно для меня эта свадебная церемония была сюрпризом. Мой замечательный любимый муж сделал для меня невероятный подарок, конечно, не без помощи данной команды профессионалов от Focus Life DR. Спасибо Вам большое за проделанную работу, Сергей, Юля, Настя! Сюрприз удался. ))) Татьяна и Михаил

    23.05.2017 18:05:13
  3. 05.03.2017 наша свадьба в горячо полюбившейся Доминикане. Побывав там однажды, сомнений не оставалось, чтобы после снежного, но также прекрасного свадебного дня- 14 февраля в России, улететь в любимые тёплые края. Юююленька, Серёёёженька, Настюха и Ванёк- это компания русских ребят, без которых бы не было таких памятных и лучших впечатлений! Ребята профессионалы своего дела: самые лучшие, позитивные, добрые и с такими яркими предложениями и идеями, касаемо любых свадеб на вкус, что и не перечесть! Лучшее и надёжное агентство, и любой паре, обратившейся к ребятам за воплощением их сказочного дня, не придется ни за что переживать и волноваться – всё будет на высшем уровне! Рекомендуем!!! Эта сказка останется с нами навечно и мы до сих пор, как зачарованные от нашего свадебного путешествия))) Скучаем по вам, ребята и скоро приедем с гостинцами))) привезём из России ваших любимых конфет “Алёнка” и “Мишка на Севере” и докторской колбаски)))!!! От всей души вам вселенской популярности и процветания вашему любимому делу, которому вы отдаётесь всем сердцем! Безумно были рады знакомству с вами! Обнимааааем)))

    26.03.2017 22:08:21
  4. Хотелось бы выразить огромную благодарность команде “FocusLifeDR”. Очень долго выбирали с мужем фотографа в Доминикане ,который смог бы сделать хорошие,качественные свадебные фотографии. Увидели вк. группу команды “FocusLifeDR”,безумно понравились снимки и решили написать администратору Yulia.Ответ долго не заставил себя ждать,тут же мы обменялись номерами телефонов и созвонились еще в Viber и там же по нашей просьбе Юлия сбросила множество фотографий с арками и букетиками невесты.Таким образом мы в интернете договорились о фотосете.Поскольку наш отель располагался в Бока Чика ,за нами приехал водитель на Мустанге и отвез в Пунта Кану ,где в салоне сделали прическу и макияж и отвезли на пляж Кабеса де Торо. Благодаря нашим позитивным и профессиональным фотографам, у нас получилось очень много восхитительных и красивых снимков ! Огромное Спасибо!!!!!! Это самый лучший фотограф,которого я когда либо встречала ))По окончанию фотосета ,наш водитель еще раздобыл кокосы ) Так что нам еще удосужилось попробовать кокосовый сок )Спасибо вам огромное …..за кокосики и истории о Доминикане,которые рассказали на обратной дороге по пути в Боку Чику ) Деньги за фотосет мы отдали в тот же день,а когда прилетели домой, то на электронной почте (через файлообменник )нас ждало уже много замечательных фотографий! Мы остались довольны тем ,что выбрали команду “FocusLifeDR”! Вы лучшие !!Спасибо вам огромное за море позитива ,хоршее настроение и конечно шикарные фотографии )))

    19.03.2017 20:11:31
  5. *!*!*!*Свадьба в Доминикане*!*!*!* Этот яркий, навсегда оставшийся в памяти день двух влюбленных, решивших связать свои жизни*** Сказка каждой девочки – одеть это заветное свадебное платье для любимого мужчины, да и еще в таком волшебном месте! Свадьба для тех, кто как и мы, считает, что свадьба-праздник двух влюбленных, для тех, кто просто хочет наслаждаться жизнью и не заботиться, чтобы всем угодить! Весь процесс организации свадьбы-наши пожелания по поводу торжества, выбор свадебных нарядов и гуляния на девичнике и мальчишнике в холодном ноябрьском Петербурге, остальное – дело рук профессионалов – Сергея (координатора), Евгения (организатора) и нашего замечательного фотографа и видеографа в одном лице Анастасии! Все было сделано на высочайшем уровне, мы лишь наслаждались моментом! В итоге все получилось очень искренне, ярко, эмоционально, что вызвало слезки радости у нас самих, а позже и у наших близких при просмотре видео и фото! Особое спасибо Насте, нашему фотографу и видеографу, действительно любящему свою работу, результат поражает! Ты-молодец, с тобой легко, быстро, качественно и хочется работать снова и снова!

    24.12.2016 18:28:49
  6. Свадьба в Доминикане. Личный опыт
    На прошлой неделе, спустя 3 года после нашей свадьбы, мне пришло письмо с далекого острова La Española (или «Гаити», как он называется сейчас). От людей, чьей заслугой стало наше незабываемое райское торжество в лучшей части этого острова — Доминиканской Республике. Они попросили написать краткий отзыв о том, как это было, и приложить хотя бы одну фотографию.

    Поэтому в преддверии годовщины я решила опубликовать в блоге не одну, а всю серию фотографий целиком, чтобы поделиться красотой, выразить свою любовь к Доминиканской Республике и вдохновить тех из вас, кому это предстоит. А заодно и самой пересматривать время от времени, так как свадебного альбома у меня до сих пор нет:).

    Доминикану я полюбила еще в первый приезд весной 2013 года, тогда мы провели 2 недели в Пуэрто-Плате, катались на тарзанке в каких-то джунглях над обрывом, на багги на кукурузном поле, прыгали с водопада, плавали с дельфинами, поднимали морских звезд со дна океана, тогда я впервые увидела прозрачную голубую воду и белый песок, — всё это было в диковинку и оставило неизгладимое впечатление. Оказалось, что сочетание райской картинки с пальмами, хорошим сервисом и захватывающими экскурсиями в красивейших зарослях — это наше в самое сердце!

    Поэтому через полгода, не найдя подходящих вариантов по стоимости, мы снова решили отправится в Доминиканскую Республику уже в свадебное путешествие и провести там символическую церемонию после официальной в Москве. Но на этот раз поехали в лучшую часть Доминиканы — Пунта-Кану. К слову, Доминикана — одна из тех стран, где проводятся и официальные свадьбы.

    В свадебной суматохе совершенно некогда заниматься организацией путешествия, поэтому, несмотря на то, что я обычно планирую свои поездки самостоятельно, в этот раз было решено отдаться в руки профессионала.

    Организацией тура занималась хозяйка турагентства Карина, я случайно набрела на раздел ее сайта по организации свадеб заграницей, мне очень понравился его лаконичный стиль и хорошее описание. А впоследствии и личностные качества Катерины, она располагает к себе с первых минут и делает порой даже больше, чем предполагается, находится на связи 24 часа в сутки, если нужно оперативно что-то уточнить и решить, даже из другой точки планеты, выносит мои бесконечные вопросы, требования и сомнения. Настоящий любитель своего дела и просто позитивный человек.

    С тех пор многие наши поездки мы доверяем ей. Благодаря ей, нам уже 3 года подряд дают номер для молодоженов и сюрпризы, типа лепестков роз на кровати, бутылки вина и корзины фруктов при заселении:). Я была приятно удивлена и теперь, когда увидела наши фотографии на ее сайте на заставке раздела «Свадьба в Доминикане».

    Принимающей стороной стала организация FocusLifeDR, и эти ребята СДЕЛАЛИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО. Я довольна ими на 100%, не было ни одной накладки в течение всего свадебного дня, начиная с раннего утра.

    А тем ранним жарким тропическим утром за нами прибыл красный кабриолет Ford Mustang, и мы на глазах у изумленных постояльцев отеля с личным водителем отправились в салон красоты.

    В салоне работали девушки из Армении, как ни странно, и они тоже сделали всё идеально, даже лучше, чем в Москве. Помимо макияжа и прически мне еще отпарили платье, и всё это за час. В условиях адской жары в салоне был прохладный рай и находится там было крайне приятно.

    В салоне мы встретились с фотографом, очаровательной девушкой (к сожалению, уже не помню ее имени), нам сменили машину, и на белоснежном Crysler Serbring мы отправились на один из самых красивейших пляжей мира Хуанийо (Juanillo beach) в закрытом элитном жилом комплексе Кап-Кана.

    Пляж отличается широкой песчаной полосой и невероятным светло-бирюзовым цветом моря, какой не встречается больше нигде в Доминикане. Там нас ждала прекрасная арка для церемонии, ведущий, шампанское, фрукты и закуски. Помимо сопровождающих нас трех человек на пляже в тот день мы были совершенно одни.

    Ведущий рассказал нам красивую легенду, записанную на папирусе, спросил наше согласие и предложил обменяться кольцами под песню Уитни Хьюстон из «Телохранителя» (как они угадали?:)).

    Позже была песочная церемония — обряд объединения двух людей: мы одновременно ссыпали розовый и белый песок в стеклянный сосуд, эта бутылочка до сих пор стоит у нас дома.

    Затем мы повязали ленточки с нашей датой на древнее дерево, получили символический сертификат о проведенной свадьбе и после фотосессии на пляже отправились в сам комплекс Кап-Кана.

    Фотосессия на пляже Хуанийо. Ни единой души. Рай

    Комплекс Кап Кана является элитным районом для богатых. Для примера, средняя недвижимость в Кап-Кане стоит около миллиона американских долларов. В соучредителях строительства этого комплекса недвижимости участвовал, к слову, Дональд Трамп. Это совершенно сказочный, пустой городок, как декорации к фильму, на его маленьких улицах мы не встретили ни одного человека во время фотосъемки.

    Церемония и фотопрогулка в целом заняла у нас около 3-х часов. Муж, не переносящий жару, собрав волю в кулак, каким-то магическим образом выдержал этот жаркий день (да еще и в одежде!), не проронив ни слова:)

    Я же была в легком струящемся платье и босиком, хотя на некоторых фотографиях видно, что лица у нас просто начинают плавится. Времени нырнуть в море у нас не было, но как хотелось!

    К вечеру нам организовали шикарный ужин на пустынном пляже. Прохладное шампанское и лобстеры — идеальное завершение свадебного дня.

    Все фотографии на диске нам предоставили уже через день, и моему восторгу не было предела. Это самая лучшая наша фотосъемка и память на всю жизнь!

    Я ни разу не пожалела о том, что решилась на проведение свадьбы два раза, иначе мое удовлетворение было бы неполным:). Хотя московской осенней свадьбой в «русском стиле»: с самоваром, расписным платком, шапкой-ушанкой, сушками и безудержными танцами с многочисленными родственниками мы тоже очень довольны, и я, возможно, покажу ее в этом блоге.

    Буду рада ответить на любые вопросы по организации свадьбы в Доминикане, по мелким нюансам, которые зачастую интересуют девочек:).

    Этот отзыв бы скопирован из блога, оригинал отзыва с фотографиями ниже по линку:

    https://missisproject.com/2016/10/24/dominican-wedding/

    24.10.2016 15:21:54
  7. Хотим выразить огромную благодарность компании Focuslifedr за организацию нашей свадьбы 23.02.2015. У нас был пакет “Океан Любви”. По правде сказать, мы думали, что всё будет обычно, фотосессия, покатаемся на всех видах транспорта) и домой, но на самом деле просто не передать, какие эмоции у нас были. Если честно, хотелось бы прожить этот же день заново, чтобы испытать всё снова.
    Началось всё с того, что за несколько дней до свадьбы с организатором мы договорились о всех нюансах проведения церемонии, в день свадьбы ровненько в назначенный час за мной приехал водитель и отвёз в салон, где из меня стилист, сделала просто шикарну красотку. Спасибо тебе огромное, ты учла все мои пожелания, я очень волновалась, но это не помешало тебе сделать свою работу профессионально!!! После салона мы поехали на пляж, где меня ожидал Жених, наш “падре”, и музыканты…Церемония прошла очень красиво, всё было чётко, никаких непонятных пауз, падре всё держал под контролем, музыканты тоже очень порадовали, мы то рассчитывали на музыку как при встрече в аэропорту, а тут на тебе Иглесиас “Байландо”))!Супер! Отдельное спасибо хочу выразить девочкам, которые запечатлели нашу “сказку” на видео и фото, а именно, FocusLife,спасибо Вам за идеи, за работу, за доброжелательность к нам! И конечно же огромное спасибо помошнику, наши фото просто шикарны, прям такое чувство, что у нас была репетиция перед фотосессией)! Фотограф словил все самые красивые моменты нашего праздника, зафиксировала всё в самых удачных ракурсах, если требовалось, то подсказывала как лучше позировать, одним словом она просто ПРОФЕССТОНАЛ своего дела, и я считаю, что нам с ней очень повезло!!!Мы довольны! Одним словом, всё удалось!!! Хотелось бы каждую годовщину отмечать с таким размахом!:) Спасибо Focuslifedr за исполнение нашей мечты!Сергей и Елена.

    06.03.2015 15:41:42
  8. Спасибо большое за незабываемую свадебную церемонию, проведенную на восхитительном пляже Макао! Особая благодарность нашему фотографу Анастасии, которая сделала шикарные снимки нашего праздника. Работать с таким профессионалом нам было очень легко и комфортно. Полученный результат превзошел все наши ожидания. Также хотим поблагодарить за предоставленный свадебный подарок – автомобиль Ford Mustang. Мы в восторге!

    11.02.2015 14:50:43
  9. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! фотографии и видео – замечательные! ФОТОГРАФ и ВИДЕОГРАФ постаралиьс на 6+ ! свадьба на острове Саона – это наша мечта и сказка, которая стала явью! Рустам и Ксения – свадьба на острове Саона 19.12.2014г

    25.01.2015 17:50:50
  10. Всем привет! Хочу сердечно поблагодарить весь коллектив компании focuslifedr.com за чудесное воплощение мечты в реальность!!! Я очень давно мечтала о необычной свадьбе, т.к. очень не люблю традиционные церемонии. Долго искала в интернете информацию, как организовать свадьбу заграницей – как-то ничего устраивало. И вот один раз случайно наткнулась на ваш сайт- http://www.focuslifedr.com зашла и поняла – вот оно! Кстати благодаря вам выбор пал именно на Доминикану и ни капли мы ни о чем не пожалели-это великолепная страна! Спасибо менеджерам компании- ответили на все вопросы, все доступно объяснили, организовали встречу. Миллион похвал фотографу – фото просто супер, все друзья были в восторге. Спасибо нашему оператору за прекрасные видеокадры и творческий подход, ну и конечно же спасибо нашему ведущему церемонии-все было просто великолепно!!! Всем буду рекомендовать только вас!!!

    09.12.2014 23:03:24
  11. Всем добрый день!!!
    Хочу поблагодарить компанию FocusLife за прекрасную церемонию!!!
    У нас был пакет Романтическая Роскошь!!! И это действительно была Роскошь!!!
    Всё прошло на высшем уровне!!! Пальмы, Солнце, Море, Песок!!! Все о чём мечтали!!!
    Сумму конечно отдали не маленькую…НО, ЭТО ТОГО СТОИТ!!! Впечатлений масса!!!
    Всем показывали фото, видео… все в восторге… а мы вообще рады и церемонии и в общем всему отдыху!!!
    СКАЗКА!!!

    09.12.2014 20:52:32
  12. В подтверждение своего комментария, выкладываем видео символической церемонии в Доминикане! Наслаждайтесь!
    П.С. Спасибо еще раз команде профессионалов focuslifedr, эти минуты обязательно стоит запечатлеть… Обязательно заказывайте видео съемку!!!))))

    http://vk.com/video6092454_170854401

    30.11.2014 08:01:42
  13. Большое спасибо Вам, FocusLifeDR! За Ваш проффесионализм, за Вашу помощь в организации нашей сказочной свадьбы, которая случилась 10 ноября 2014 года! Все было изумительно! Рано утром меня забрали в салон красоты, где меня ждали две рускоговорящие чудесные девушки,уже знающие, что именно мне нужно! Спасибо огромное за прическу и макияж! Далее за мной приехали мой будущий муж и фотограф! Ей отдельное огромное спасибо за то, что всю сказку перенесла нам на фотографии, спасибо, что вертела нас как могла, каждая фотография из 460 получилась просто потрясающей! Потом нас привезли на частный пляж Параисо, где уже заждался регистратор! Спасибо ему за то, что превратил нас в семью)))Мы танцевали, смеялись, пили шампанское и просто наслаждались каждой минутой проведенного времени в нашей сказке! Кстати абсолютно все что происходило вовремя, в точности до секунды!Спасибо чудесной Екатерине за помощь в выборе важных мелочей на свадьбу, спасибо за фотографии, привезенные во время!
    Спасибо Вам, что дарите счастье и радость!
    Кто еще думает, где отметить самый важный день в жизни, не забивайте себе голову, покупайте билеты и летите в солнечную Доминикану!

    28.11.2014 08:33:55
  14. «Страна эта столь великолепна, что не хватит слов, для ее описания»
    Христофор Колумб
    Наша свадьба в Доминикане.

    Коллектив «FocusLifeDR» благодарим Вас, за проведение нашей незабываемой свадебной церемонии на пляже «Макао»- эта морская сказка состоялась 18.09.2014г. Эмоции колоссальные! В первую очередь хочется отметить нашего менеджера, она с точностью расписала все услуги вашей компании, очень вежлива в переписке. Желаем ей успехов! Мастер своего дела – эта девушка с салона красоты, которая делает изумительно свадебные прически и макияж. Ребята, разделившие наши неземные чувства это ведущий, который своими словами проник до глубины души. Видеооператор – это человек художник кадра он сделал видео, о котором трудно забыть. И, конечно же, наш фотограф, прекрасная девушка, сделавшая безумно яркие, качественные снимки, очень приятно было с ней работать. Спасибо вам огромное, что вы есть!
    Елена и Алексей.

    27.10.2014 21:14:13
  15. Присоединяюсь к вышеперечисленным положительным отзывам. Свадебная церемония проходила 20 августа 2014 года. Всем остались довольны! Были приятно иметь дело с людьми,знающими свое дело.Словами не выразить, тех потрясающих эмоций, которые мы будем еще долго переживать! Огромное спасибо коллективу “FocusLifeDR”! В особенности стилисту, ведущему церемонии и конечно фотографу за их труд! Благодаря вам у нас остались самые положительные и незабываемые воспоминания об этом дне!!

    25.10.2014 16:06:55
  16. Дорогие FocusLifeDR, хотим сказать Вам СПАСИБО! Вы сделали наш день самым незабываемым!
    пакет мы заказывали через своего туроператора, очень переживали что бы все прошло именно так как мы планировали, тщательно все подбирали. Пакеты у Вас очень понравились, в них есть все самое необходимое для этого дня. Мы взяли “Карибская ночь”. Побывали на возвышенности Фарайон Трамп, нереально красивое место, а сама церемония прошла на пляже Хуанийо. Хочется выразить благодарность свадебному координатору который читал реч, за ту атмосферу, за клятву, которая трогает аж до дрожи, все было настолько чувственно! особенно хочется выделить нашего фотографа компании FocusLife, было очень приятно работать, очень располагает к себе. Фотографии получились яркие и живые. девочки в салоне мастера своего дела!)
    вся работа компании FocusLifeDR прошла на ура. они подбирают все тщательно, до мельчайшей детали. Вы помогли нам осуществить наши планы и мечты, в общем СПАСИБО Вам огромное!

    24.10.2014 12:25:34
  17. Уважаемый коллектив компании FocusLifeDR, хотим выразить вам огромную благодарность за проведение потрясающей свадебной церемонии Романтическая роскошь плюс, которая состоялась 16 сентября и прошла на самом высшем уровне! Вы действительно настоящие профессионалы и просто замечательные люди! Вы превратили наш особенный день в настоящую сказку! Со дня церемонии прошло чуть больше двух недель, а мы до сих пор каждый день с наслаждением просматриваем чудесные фотографии и вспоминаем наш волшебный день. Спасибо вам большое! Вы лучшие!

    04.10.2014 15:02:28
  18. хочу выразить огромную благодарность, что НАШ самый лучший день Вы помогли запомнить как одно из самых ярких!!!! Огромное спасибо всему коллетиву FocuslifeDR!!! Все было на высшем уровне! Всем-всем всем огромное спасибо!!! Наш фотограф от компании FocusLifeDR достойна всех похвал! Ведущий просто самый лучший ведущий! Спасибо большое нашему координатору, которая отвечала на все мои моло мальские вопросы! И когда мы летели в Доминикану, я была готова именно к тому, что обещали и не разочаровалась ни сколечки! Я читала множество отзывов и доверилась им. Друзья, которые еще думают, не сомневайтесь! Это будет сказочно!!! И самое главное – что бы хотели. Это стало воплощением нашей мечты! это: белый -белый пляж, пальмы, все ярко и НИКОГО! На плаже Хуанио не было никого! как и ждали! почему хочу уделить этому внимание: за все время отдыха мы были на пляжах о. Саона и Макао. Да, везде были фотосессии, арки и газебо. Но везде были люди!!!! загорали, купались, пузатые и полуголые…. а у нас никого….такая романтика…слов нет! были еще варианты. Даже наш отель предлагал эти услуги. но подобие видели у соседнего отеля. на пляже где все загорают шли молодожены. Одним словом, мы ни капли, ни на минуточку не пожалели и довольны на все 100%!!!! вы можете в этом убедится:
    https://vk.com/onlife_one#/album-44836672_202329036

    24.09.2014 22:25:40
  19. спасибо большое за чудесную церемонию!
    все было очень здорово! от оформления и до клятвы, все прошло идеально.
    свадьба в Мексике моя мечта, которую вы помогли мне осуществить)
    удачи во всем, хороших клиентов и процветания вам!!!

    14.09.2014 15:26:59
  20. Огромное спасибо за организацию свадьбы!!! Это наша маленькая сказа которую мы подарили себе!!! Мне все очень понравилось, я была так растроганна, что прореверела всю церемонию

    11.09.2014 13:55:26
  21. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем тем, кто помог нам провести этот замечательный день. Наша свадьба “Романтическая роскошь плюс” состоялась 23.07.2014 года в Кап-Кане на пляже Хуанийо. Нам понравилось абсолютно все, и это конечно же не сравнится с обыкновенной классической свадьбой. Мы нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно на таком варианте. Организованно все было отлично. Я очень переживала, как пройдет фотосессия. Но благодаря замечательному фотографу компании FocusLifeDR все прошло очень хорошо, она нам очень доступно и понятно подсказывала что и как делать, вплоть до того кому куда положить руку и поставить ногу, но это мелочи по сравнению с теми эмоциями, которые мы пережили за этот день. Очень жаль, что он так быстро пролетел. Также хочется выразить огромную благодарность нашему видеооператору и его чудесной жене. Работать с ними было одно удовольствие. Свадебная церемония прошла очень легко, в теплой атмосфере и оставила после себя только положительные эмоции.

    08.09.2014 16:31:06
  22. Хочу выразить огромную благодарность вашей Организации за прекрасно проведенную церемонию! Мы выбрали церемонию “Морская сказка на Макао” Это была действительно сказка: солнечный день 22.07.2014, пальмы, Карибское море, которое поразило своей чистотой и красками, арка. Ведущий у нас был Вадим! Потрясающий и очень позитивный человек! Фотограф тоже сделала всё на высшем уровне. Подсказывала где и как стать, что сделать. Это очень помогло. Сбылась мечта – сказка в раю!!! еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!

    02.09.2014 21:57:01
  23. Хотелось бы искренне от души поблагодарить компанию Focuslifedr за проведение незабываемой официальной церемонии! От подготовки до проведения свадьбы всё было идеально! Хлопоты – только приятные)) Несмотря на то, что мой муж изначально рассматривал только традиционную свадьбу, столкнувшись изначально со всеми её “прелестями”, он сам предложил мне такой вот вариант свадьбы, и я, конечно, согласилась. И ни на минуту мы не пожалели об этом))) Мы выбрали пакет “Свадебное волшебство”. Прекрасная церемония, потрясающие фото и видео, море незабываемых впечатлений!!! Спасибо всем, кто сделал для нас эту сказку!

    19.07.2014 07:04:16
  24. Мы безумно рады, что обратились в FocusLifeDR по поводу проведения символической свадебной церемонии в райской Доминикане. Со дня нашей официальной свадьбы прошло 6 лет, и мы решили отметить столь знаменательное событие фотосессией. Рассмотрев множество предложений в поисковике интернета, мы выбрали FocusLifeDR, и ни капельки не пожалели об этом. Отдельное спасибо хочется сказать Светлане, за оперативные ответы и советы, фотографу за позитив и сказочные фотографии, а также пляжному координатору за торжество и красоту церемонии. Ребята, наш второй медовый месяц также и ваша заслуга!!!Мы знаем точно, что когда наша подрастающая дочка соберется замуж, о свадьба будет только в Доминикане и только через агентство FocusLifeDR.

    02.07.2014 16:33:40
  25. Мы с супругом хотели бы поблагодарить FocusLifeDR за прекрасную церемонию на чудеснейшем пляже Juanillo Beach!!! Мы очень рады, что обратились именно к вам! Выбирали по фотографиям и атмосфере, и нисколько не разочаровались! Отдельное спасибо стилисту, которая сделала мне прическу безупречно, спасибо фотографу, которая настолько упростила нам задачу и сделала нашу фотосессию очень комфортной! Мы нисколько не пожалели, что заказали музыкантов, они привнесли в церемонию классную карибскую атмосферу! Мы остались очень довольны, и могу сказать, что это несомненно один из лучших моментов в нашей жизни! Спасибо! Желаем вашей компании процветания и множество довольных счастливых пар! Ирина и Евгений (25.06.14)

    02.07.2014 14:13:27
  26. Выражаем огромную благодарность всей Вашей команде за прекрасные часы, проведенные вместе с Вами и огромную красивую память,которую Вы нам оставили на дисках)))Пересматриваем 105й раз и не можем налюбоваться) Очень приятно и весело было с Вами работать! Обязательно вернемся;)

    27.06.2014 19:43:01
  27. Невозможно описать всех эмоций, которые подарили нам ребята из компании FocusLifeDR! СПАСИБО Вам огромное)))) У нас была официальная свадебная церемония Океан любви ВИП 13.06.2014 на красивом пляже Хуанийо. Не смотря на пятницу 13 все прошло просто отлично) Благодарим Светлану, которая общалась с нами по почте и всегда очень оперативно, подробно, отвечала на все мои вопросы, Екатерину, которая встречала нас в отеле, помогала с выбором всех деталей, подсказывала и давала очень нужные советы. Спасибо Жасмине, Соне из салона за прическу, макияж, подготовку платья! Огромное спасибо нашему фотографу Наташе! Наташа, ты супер, очень позитивная и потрясающий фотограф! Фотографии и слайд-шоу очень красивые. Музыку к слайд-шоу Наташа подобрала сама и попала просто в точку!!! Спасибо нашему свадебному координатору Вадиму за очень красивые слова и пожелания, я не смогла сдержать слез, все настолько искренне и позитивно! Спасибо огромное нашим видеооператорам Фернандо и имя второго я к сожалению не знаю, ребята работали с таким позитивом и на совесть! Организацию одного из самых важных событий в нашей жизни мы доверили ребятам из компании FocusLifeDR и ни на минуту не усомнились в правильности нашего выбора! Еще раз огромное Вам спасибо, желаем Вам и вашей компании процветания, хорошей работы и море положительных, замечательных эмоций и моментов в жизни, которые вы подарили нам!

    22.06.2014 21:53:37
  28. Доброе времени суток! Мы с мужем также хотим выразить безмерную благодарность организаторам нашего торжества! Наша символическая церемония состоялась 23.02.2014г. на пляже “Хуанийо”. Все было организовано как мы и планировали. Спасибо Вам за ответственную работу в столь торжественный для нас день! Природа ослепительно прекрасна. Рай для влюбленных!!! Сейчас любуемся нашими фотографиями и вспоминаем это блаженство!!! Огромное спасибо всем участниками нашей церемонии! Мы очень довольны что выбрали компанию “FocusLifeDR” и не пожалели! А молодоженам, которые еще сомневаются могу сказать: главное Ваше настроение и “FocusLifeDR” воплотит мечту в реальность!

    09.05.2014 23:44:18
  29. Присоединяемся ко всем похвалам!)
    Наша официальная свадебная церемония состоялась в Доминикане на о. Саона 12.03.2014. (В РАЮ)=))
    Огромнейшее СПАСИБО команде за организацию нашего чудесного мероприятия! Отдельная благодарность координатору и нашему фотографу от компании Фокус Лайф.
    Ребята создали для нас просто невероятно чудесную церемонию! Великолепная фотосессия и прекрасные фото! Романтичная церемония, прекрасное настроение, сюрприз , который был для нас неожиданным- наш романтический пикник на райском острове, ВСЕ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!
    Благодарим нашего координатора, за организацию, внимательность и ОПЕРАТИВНОСТЬ (свидетельство о регистрации получили менее чем через месяц, что было особенно приятно)!
    В общем, наши безмерные положительные эмоции и благодарность даже не выразишь словами!))
    Мы очень довольны!!!! СПАСИБО ВАМ!)

    08.04.2014 21:26:06
  30. Вот и у меня наконец дошли руки, чтобы написать благодарственный отзыв всем сотрудникам компании FocusLifeDr за их работу и за нашу мечту! Ребята, Вы не просто профессионалы, Вы волшебники! Спасибо за то, что воплотили все наши мечты и пожелания! Вы не только воплотили все задуманное, Вы превзошли все наши ожидания! Спасибо Александриночке, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы. А я их задавала очень много, с учетом того, что к свадьбе мы начали готовиться за 3 года. Спасибо девочкам в салоне красоты. Девочки-кудесницы превратили меня в прекрасную леди! Спасибо нашему водителю, который терпеливо ждал, пока невеста сменит свое очередное платье =) Спасибо нашему пушистому свидетелю Барми, нашему Бармалеюшке за море позитива, веселья и добра. А также спасибо его пушистому товарищу Арчи, который помог невесте избавиться от лишнего груза косметики и облизал лицо до блеска, а также понадкусывал нос =) Спасибо огромное декоратору – это чудо-человек. Она превратила сказку в быль, огромная, колоссальная работа была проделана руками этого человечка. Низкий Вам поклон за Вашу работу, за чувство вкуса, чувство цвета. Спасибо огромное координатору за трогательную речь. Мы с женихом договорились не плакать, но слезы подкатывали прямо к горлу. Мы их сдержали, но речь была действительно проникновенна. Спасибо огромное нашему фотографу и видеографу от компании FocusLife. Ребята, Вы просто молодцы. Наши родные, близкие и друзья рыдали над фотографиями и видеоклипом, а это, по-моему, самая главная оценка Вашей работы. Спасибо Вам за Ваш труд. Спасибо нашему свадебному координатору, все вовремя, все четко, все слаженно. Спасибо Вам ребята за сказку! Ни секунды не пожалели, что разделили это событие с Вами! Дай Вам Бог здоровья, успехов и процветания!!!!!!!!! Дарите людям радость, воплощайте мечты в жизнь, чтобы где-то на другом конце света кто-то вспомнил и сказал: “‘Это было сказочно, волшебно!” Чтобы у каждого из молодоженов в памяти навсегда оставались слова клятвы, произнесенные в волшебной стране Доминикане, на волшебном пляже Хуанийо. Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

    24.03.2014 17:19:27
  31. вот и я наконец-то добралась до отзывов))))

    Еще с самого начала своего знакомства с мужем он мне заявил что свадьбы в Питере не будет только за границей! долго выбирали страну для свадьбы и выбор пал на Доминикану!!! готовились к свадьбе пол года так как свадьбу делали не только для нас двоих но и с нами полетели наши близкие и родные люди!!! я нашла очень много групп и организаций по проведению свадьбы в Доминикане, сразу всем написала свои запросы по пунктам, так как стандартный пакет не хотела и много было нюансов и дополнений, почти все отвечали стандартно- смотрите наши пакеты, что очень сразу отталкивало и только в одной компании FocusLife DR к моим просьбам не ординарным подошли очень серьезно и со всей душой сразу расписали возможные варианты предложи еще кучу идей расписали вплоть до минуты как все будет и дали на выбор несколько вариантов! меня это очень обрадовало сразу показала все мужу ему тоже все очень понравилось!!! и в этот же момент выясняется что знакомые моего мужа тоже полетели делать свадьбу там же, мы решили не торопиться и у них все узнать!!! оказалось они тоже делали свадьбу от FocusLife DR и конечно мы с радостью побежали заказывать свадьбу!!!!

    Огромное спасибо менеджеру которая мне в течении 3-4-х месяцев отвечала на все мои вопросы и писала мне о изменениях и новых предложениях! СПАСИБО за отношение за терпение и за помощь!
    И вот настало время!!! на следующий день после прилета у нас была встреча со свадебным координатором!!! я очень волновалась или не забыли о нас или все вовремя и помню ли я все свои пожелания тк список забыла дома, но мои опасения были напрасны… У координатора были все и мои пожелания и все нюансы и еще + целая куча разных предложений которые она наглядно нам показала мы все быстро выбрали и уточнили!!! огромное спасибо ей!
    и вот долгожданный момент день свадьбы! все было просто шикарно все четко все нюансики все учтено!начиная с самого салона красоты где мне делали прическу я попала в сказку и настроение восторга которое продолжалось весь день!!!! приехали все вовремя даже немного раньше, нигде нам не пришлось ждать или волноваться несмотря на насыщенную программу мы все успели гости остались довольны( что для нас было самым главным) и даже маленький ребенок наших друзей чувствовал себя замечательно и кричала нам ууррааа!!!!

    отдельное СПАСИБО хочу выразить работе видеографа компании Focus Life( который в кротчайшие минутки создал представление о нашем видео, внимательно выслушав меня) и фотографа Ирины (которая с позитивом помогала и подсказывала)!!!настолько слаженной работы и взаимопонимания я еще не встречала!!! работали быстро оперативно и дополняли работу друг друга!!! а результат нас просто поразил!!!

    к концу нашего отдыха координатор принесла нам диски с фотками и с видео!!! когда мы смотрели видео у меня и у мужа, которого нереально ничем удивить и вызвать эмоции, бежали огромные мурашки по всему телу( все пожелания по музыке, по сюжету все было учтено и сделано в лучшем виде и самое главное были задействованы все гости !!! фотки были также оч крутые)))))) эмоций было очень много и по приезду мы каждый день смотрим и фотки и видео и не можем насмотреться и с радостью показываем всем знакомым друзьям все снова и снова переживая те эмоции..
    это память на всю жизнь и нам и нашим будущим детям и нашим друзьям и родным которые были рядом!
    FocusLife спасибо вам огромное за ту сказку которую вы сделали для нас с мужем… я очень долго мечтала о свадьбе и вы смогли мои мечты воплотить в явь.. восторга эмоций столько чувств у меня не было еще никогда так много как в этот великолепный день! эти эмоции останутся с нами на всю жизнь и так же и наша благодарность вам! мы вас будем помнить и всем друзьям советовать и всех знакомых отправлять только к вам!
    СПАСИБО ВСЕМ

    10.03.2014 19:19:05
  32. Спасибо большое ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!!! Свадебная церемония была 23.02.14г. понравилось обсолютно всё!!!! Девочки из салона просто волшебницы!!!!! Фотографу отдельный респект! За позитив и отличные фото!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!

    01.03.2014 23:36:19
  33. Дорогая команда компании Focuslifedr, ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому из вас, кто приложил своё участие в оранизацию нашей свадебной церемонии… Сказать, что мы просто остались довольны – ничего не сказать… Вы подарили нам настоящие эмоции и момент счастья, и навсегда запечатлили их в нашей памяти!.. Отдельная благодарность за пунктуальность и деликантность, за гибкость и профессионализм в вашей работе… Вы, действительно, лучшие на всём Карибском побережье;) Так держать!!! С благодарностью, Фикрет и Алёна

    28.01.2014 22:00:26
  34. Добрый день! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность компании FocusLifeDR за организацию нашей свадебной фотосессии в Доминикане! Спасибо за яркие кадры, как нельзя более точно передающие настроение того сказочного дня, за память, которая останется с нами на долгие годы, за прекрасное общение в течение съемки, за интересные идеи и легкость взаимодействия! Очень повезло и с компанией, предлагающей такую шикарную организацию церемонии, и главное с фотографом – суперпрофессионал и приятный во всех отношениях человек))
    Очень рады знакомству и будем при случае рекомендовать друзьям, кто соберется отмечать создание своей семьи на райском острове)

    23.01.2014 12:21:47
  35. Добрый день! Спасибо за потрясающую кульминацию нашего свадебного путешествия 5.12.2013! У нас была свадьба в Кап-Кане и расширенная фотосессия. Организовано все на высшем уровне !Фотографии получились как мы и хотели ЖИВЫЕ и яркие ) Фотографу компании Focus Life, отдельное спасибо за чуткость и учет всех пожеланий, надеемся тебе тоже было весело !)) Всем красивых фотосессий

    14.01.2014 18:51:54
  36. Хотим выразить благодарность всей команде вашей компании за прекрасную организацию официальной церемонии в Доминикане 25.10.2013. Все прошло очень трогательно и запоминающе. Спасибо вам огромное!!!!

    12.01.2014 21:13:57
  37. Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность всей СУПЕР КОМАНДЕ!!! которая организовала для нас официальную свадебную церемонию на одном из самых шикарных пляжей доминиканы! Этот день стал для нас самым счастливым, благодаря ВАМ! Отдельное спасибо команде компании Focus Life!!! и всем, кто принимал участие в организации нашей свадьбы! Все было на высшем уровне!!! Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Вы лучшие!!! СПАСИБО!!! P.S. у нас самые замечательные свидетели на свете!!!))) Пальмы и Море – вы часть нашего союза!!! =)

    09.01.2014 15:30:12
  38. Здравствуйте! У нас была символическая свадебная церемония “Карибская ночь” – 08.11.2013г. Хотим выразить огромную благодарность за проведенное мероприятие! Огромное спасибо за фотографу компании Focus Life!!! Фотографии просто великолепны!! Мы в полном восторге и от фотографий и от самой церемонии!! И конечно же мечтаем вернуться!!! Вика и Дима)) Большой привет пляжному координатору, девочкам, которые делали макияж и прическу и всем кто создавал нашу чудесную сказку))) Огромное Вам спасибо !!!!!!

    08.01.2014 12:21:52
  39. Мы с мужем принадлежим к той группе людей, которым не нравятся классические свадьбы, ЗАГС, много гостей, тамада и т.п. :)
    Тихонько зарегистрировав брак в холодной Финляндии мы улетели в жаркую Доминикану, в которой команда замечательных людей подготовила для нас один из самых запоминающихся дней в нашей жизни.
    Благодарности: Координатору офиса, что общалась со мной по интернету и вежливо и быстро отвечала на все все вопросы; отельный гид из Доминиканы, что выслушала наши пожелания по организации и давала советы; Стилисту , что делала прическу и макияж и ее коллеге ( не помню имя), что отпаривала платье; водителю, что возил нас; Пляжному координатору, что проводил церемонию и участвовал в фотосессии, и конечно Фотографу компании Focus Life, ползала с нами через колючки на гору и подарила нам чудесные фотографии.
    И конечно всем тем, кого мы не видели, но кто принимал участие в организации церемонии.
    Это были чудесные несколько часов, жаль, что не целый день. Время прошло незаметно и так хотелось подольше оставаться невестой :)
    Мы никогда не забудем свидетелей нашей свадьбы: кокосовые пальмы, белоснежный песок и бирюзовые воды Карибского моря!

    08.01.2014 01:01:51
  40. Хотим выразить благодарность команде Focuslifedr за церемонию 18 октября 2013, а особенно нашему фотографу! Очень легко было с ней работать и результат просто потрясающий! Благодаря нашему фотографу у нас было отличное настроение, а как результат на каждой фотографии были искренние улыбки…. Все было очень красиво! Мы безумно рады и довольны, что обратились именно в компанию Focuslifedr! Анна и Денис Борисовы

    04.12.2013 09:23:09
  41. Хотим выразить Огромную Благодарность фотографу компании Focus Life, за отличные фотографии и прекрасно проведенное время!!! Настоящий профессионал и с ней очень легко и весело работать. Мы получили массу удовольствия и очень много прекрасных фотографий. Даже больше, чем было обговорено, за что отдельное спасибо!!! Очень рекомендуем!!! Отдыхали в Доминикане в Августе. Виктор и Гузаль!

    27.11.2013 23:57:03
  42. Мы с мужем очень благодарны фотографу компании FocusLife за прекраснейшую фотосессию в августе этого года и потрясающие фотографии. Нам очень приятно было работать с такой позитивной и веселой командой. Когда дома показывали фотки родным и друзьям, всем очень понравились. А самое главное – мы остались очень довольны!!! спасибо огромнейшее, за Вашу работу!!! Спасибо, что запечатлила наше свадебное путешествие в ярких красках и счастливых улыбках!

    18.11.2013 20:45:36
  43. Всем доброго времени суток:) Наша свадьба была в Доминикане. Церемонией очень довольны, но особенно порадовали фотографы компании Focuslife. С самой первой минуты почувствовали праздничное настроение, исходившее от фотографа:) Фотографии получились потрясающие, а сам процесс фотосессии доставил много приятных эмоций, несмотря на то, что мы с мужем раньше никогда не участвовали в подобных мероприятиях и относились к ним равнодушно.Очень позитивные люди, спасибо Вам за это огромное счастье!!!:)

    18.11.2013 17:11:54
  44. Хотим выразить огромную благодарность замечательной команде фотографов компании focuslife за прекрасные фотографии.Было очень комфортно и весело работать. Фото супер, мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!!!

    18.11.2013 05:40:27
  45. Хотим сказать огромное спасибо команде Focuslifedr! Организация и проведение нашей легальной церемонии “Свадьба для избранных” 1 августа 2013 г. были прекрасными! Мы ни разу не пожалели о том, что выбрали Вас-всё четко и организовано, все наши пожелания учли. Это была действительно свадьба мечты, каждый день вспоминаем те минуты счастья! Безумно красивый пляж, чудесные музыканты, потрясающие фото, оформление и всё-всё на высоте! Наша мечта сбылась благодаря Вам – это была волшебная свадьба. Отдельное спасибо Вашему фотографу – профессионал высочайшего класса, помогала нам во всём! От всей души желаем Вам дальнейшего процветания! Надеемся ещё на одну из годовщин увидимся! Евгений и Анастасия

    12.11.2013 20:49:45
  46. Хотим сказать большое спасибо за замечательную фотосессию и настроение, созданное нашим замечательным фотографом!!! Фотографии просто потрясающие (не смотря на ненастную погоду и внезапно нахлынувший дождь)!!! Семья Максаковых.

    02.11.2013 16:32:12
  47. Хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадебной церемонии “Карибская ночь”. Все было просто замечательно, даже волшебно. До салона с утра меня довезли на красном кабриолете, прическу сделали точь-в-точь как я хотела, плюс ко всему лак был на столько сильным, что никакие порывы Карибского ветра не сдвинули и волоска)) . Организатор была сама милота, помогала мне выбрать букет, арку и одеть свадебное платье. Еще раз хотим сказать отдельное спасибо фотографу от компании Focus Life, нам даже думать не приходилось как встать, куда деть руки/ноги. Нас свозили в город с виллами и на два закрытых пляжа. Плюс ко всему нам накрыли ужин с лобстерами и шампанским прямо на пляже, где была церемония! Романтика, песок, море, пальмы)
    В общем эмоций хватит на целый год, а там уже можно и годовщину повторить там же))

    26.09.2013 17:06:53
  48. Большущее спасибо за организацию и проведение нашей свадьбы “Океан любви”(символическое церемония)))) Вы действительно дарите незабываемые эмоции и позитив, хорошее настроение)) самое главное, что нам практически не о чем не приходилось думать, просто не успевали)) это настоящий праздник и огромная радость, которая будет согревать холодными вечерами наши сердца и сердца наших друзей)))
    Спасиииииибочки за волшебный день, подаренный Вами =*
    Lu & Andrey

    25.09.2013 00:50:46
  49. СПАСИБО!!!!!! Огромное за замечательный день!!!!! Это море впечатлений, счастье обсалютное, красивые виды, замечательная работа всей команды!!!!!! Сказать что мыдовольны это не сказать ничего!!!!!! Все на высшем и самом позитивном уровне!!!!! Дай вам Бог счастья и процветания!!!!!!

    23.09.2013 01:04:08
  50. Хотим выразить огромную благодарность компании FocusLifeDR за организаю нашей свадьбы!У нас была легальная церемония 29.07.2013 г., все прошло просто замечательно! Большое спасибо Екатерине, за то, что она сделала все так как мы хотели, за то, что оперативно отвечала на все вопросы и все объясняла! Большое Вам спасибо за все все все !!!:) Все было очень здорово!!! С Вами было очень приятно работать!!!:) Фотографии и видео получились очень красивые! За это отдельное спасибо Вашим фотографам! Они большие большие молодцы!:)) Спасибо Руди! Это лучший водительно в Доминикане!:))
    Огромное спасибо всем сотрудникам Вашей компании, за то, что сделали этот день незабываемым!!!
    Желаем Вам успехов и процветания!!!!!:) Настя и Ваня.

    28.08.2013 23:40:34
  51. Выражаем огромную благодарность за организацию свадебной церемонии и фотосессии на пляже Хуанийо! Организовано было все вовремя, все так, как и договаривались, без малейших проколов и недочетов. Мы до сих пор находимся под впечатлением, просматривая фото, которые для нас сделала фотограф компании “Focus Life”! Он очень замечательный человек и фотограф, при общении и работе ощущали себя так, будто мы давно знакомы)) Спасибо за этот прекрасный день Вашей компании!)

    09.08.2013 15:55:25
  52. Огромное спасибо фотографу компании Focus Life за прекрасные фотографии! Наверно, это самые лучшие сувениры, которые можно привезти из Доминиканы) Организация и проведение фотосессии – на высшем уровне. Машина, реквизит, выдача фотографий – все согласно предварительной договоренности. Ни о чем, кроме получения удовольствия от процесса съемки думать не надо. А он получился просто сказочным благодаря русскому фотографу))) Хотелось фотографироваться еще пару часов, несмотря на жару и солнце. Результат превзошел все ожидания – даже если фотогеничность не ваше достоинство, они сделает из вас супер модель).Спасибо Вам!!!!

    02.08.2013 12:42:54
  53. Хочу выразить огромную благодарность компании Focus Life за ту мечту, которую вам удалось воплотить в реальность! Прошел уже месяц, а мы каждый день вспоминаем! Свадьба в доминиканском раю, на этом волшебном берегу…ничего романтичнее мы себе и представить не могли. Это то, что действительно останется в нашей памяти навсегда…Пальмы,белоснежный песок, музыка, танец…эти слова,которые мы произносили друг другу….Все было организовано на 5++++!!!Отдельное спасибо фотографу Вашей компании))))!!!Она смогла запечатлеть это так, как оно было на самом деле!!!

    27.07.2013 00:27:06
  54. Всем добрый день!!! 21 июля прилетели в Москву, осталась одна неделя перед трудовыми буднями и с нетерпением спешим поделится с Вами своими эмоциями о нашем свадебном путешествии и конечно же о символической церемонии на пляже “Хуанийо” в Доминиканской Республике. Начну с того, что изначально считали что подобная церемония невозможна, что цвета на фото очень приукрашены да и по деньгам очень накладно для молодой семьи.
    В интернете, набрав слово свадебные путешествия мы попали на первый сайт http://www.focuslifedr.com

    Церемония «Романтическая роскошь»
    На церемонии могут присутствовать до 6 человек, включая жениха и невесту.

    В стоимость включено:
    транспорт (украшенный воздушными шариками) от отеля до места проведения церемонии и обратно;
    церемония проходит на самом красивом пляже Доминиканской Республики Хуанийо (Juanillo Beach);
    арка свадебная (украшенная искусственными цветами) или сердце из ракушек;
    шампанское;
    корзина фруктов;
    романтическая музыка (на выбор молодоженов);
    русскоговорящий регистратор на церемонию;
    символическое свидетельство о браке на русском и испанском языках;
    Церемония повязания именной ленточки на дерево «Любви» и вручение свитка с легендой про пляж Хуанийо;
    цветы для невесты и бутоньерка для жениха (букет обсуждается с невестой до церемонии);
    профессиональная фотосессия (300 фотографий, 100 фото обрабатываются в ручную).
    СВАДЕБНЫЙ СЕРТИФИКАТ НАМ ВЫДАЛ КОЛЛЕКТИВ КОМПАНИИ FocusLifeDR!!!!
    Мы честно говоря, не ожидали что так будет хорошо, настраивались на худшее, чтобы потом не расстраиваться.
    Начнем по порядку. Церемония должна была состояться 10 июля 2013г. меня забрали из отеля и повезли в салон красоты, сделали прическу, макияж – все супер, но тут меня расстраивают тем, что все отменяется и переносится на 16 июля, так как было объявлено штормовое предупреждение и как все экскурсии наше мероприятие перенесли. Но считаю, что это – как и полагается на свадьбе, предварительные пробы прически и макияжа))). Хочу сразу добавить, что на территории отеля было много молодожёнов, которые также приехали с платьем и желанием провести такую церемонию, послушав все рассказы мы не много ужаснулись. Во-первых, одна пара решила заказывать церемонию через отель и то ей пришлось ехать в другой, так как церемонии устраивают не в каждом отеле. Просто фотосессию молодых делают везде. Во-вторых, стоимость услуг фотографа – изначально 800$ (правда снизили до 500$), на русском языке в отеле не разговаривает. В-третих, для меня самое страшное – услуги так называемых стилистов))). Это доминиканские девушки, которые как Вас не понимают, так и одна невеста рассказывала – она ей прилизала волосы и смазала их кокосовым маслом, сказав что из-за влажности все в последствии будет ок.
    В общем, настало 16-е число, меня встретили, отвезли в салон – там действительно работают профессионалы, каждое мое пожелание учитывалось, плюс привезенные с собой прядки волос они мне прикрепили. Позже принесли мой букет и бутоньерку, такие свежие цветы и с таким вкусом все сделано – у меня даже на официальной свадьбе в Москве такой радости от букета не было. Когда мне помогали одевать платье, приехал наш русский фотограф. Как все понимают, главное как и получение незабываемых ощущений от такой красоты, так и большое желание сохранить данную красоту на всю жизнь – возможно передать только через фотографии. Поэтому волнение было большое, а сможет ли все это передать наш фотограф?! В общем, мы выражаем большую благодарность нашему фотографу за то, что она была с нами в этот день, постоянно, но не навязчиво, советовала, после каждого снимка смотрела в свой фотоаппарат проверяя как получилось, если ок, мы шли дальше. Сама была с хорошим настроением и русскоговорящий регистратор на церемонию тоже был очень жизнерадостный, что не может ни радовать в этот день. Приятная музыка, красивые слова клятв друг другу, фрукты, шампанское нас все так завораживало, что мы даже там с танцевали свой выученный первый танец). Не было ни отдыхающих, ни местного населения, никто посторонний нас не фотографировал. Я переживала, что будет неловкость в том, что мы не в тему пришли в свадебных наряда на пляж, где все в купальниках. Но переживания оказались напрасными, никакого дискомфорта мы не почувствовали. Еще раз спасибо!!! компании Focuslife за такие замечательные фотографии, вместо 300 нам отдали 393, да и обработанных фото также больше на 40 шт. У нас и у наших родных сейчас единственная проблема – какие же фотографии поставить в рамочки)).
    Спасибо всем кто принимал участие в создании этой сказки для нас. Мы очень остались довольны, всегда вспоминаем об этом дне с улыбкой) АНЯ и ДМИТРИЙ АРТЕМЬЕВЫ.
    P.S. Посмотреть фотографии можно на моей страницы вконтакте, там выложено 54 фото.

    26.07.2013 15:24:57
  55. Доброго времени суток!
    Наша свадебная церемония “Карибская ночь” состоялась 13.07.2013 года на нереально красивом пляже Хуанийо. Остались потрясающие воспоминания!!! Было очень красиво, весело, легко, а главное очень организованно!
    Выбрать услуги (цветовая гамма, прическа, макияж, церемония песка) при встрече с Людмилой не составило труда, прическу и макияж делали в салоне компании Focus life, где работают русскоговорящие девочки – с учетом моих пожеланий, а свадебную съемку проводил русский фотограф той же компании. Фотограф очень понравился тем, что нам не пришлось думать, как встать и что сделать – она все очень доступно объясняла по ходу нашего торжества.
    Великолепная атмосфера, нереальная красота и дружелюбие, самые лучшие впечатления – вот, что останется в нашем сердце!! Даже мой очень придирчивый муж остался в полном восторге о свадьбе! Спасибо Вам огромное за этот день!!!!!!!
    С уважением, Катерина

    18.07.2013 12:10:01
  56. Добрый день! Первое, что хотелось бы отметить, что мы заранее и очень тщательно подбирали свадебное агенство, изучали предложения, смотрели фотографии и видео церемоний. В итоге, наш выбор пал именно на агенство FocusLifeDR. Сразу скажу, что несмотря на несметное количество свадебных агенств в Доминикане, в т.ч. русскоязычных, выбор дался очень легко! Во-первых, покорили фотографии шикарного пляжа Хуанийо, лазурное море, уютная бамбуковая беседка, красивое оформление места церемонии. Все как в сказке, все как в наших мечтах!!! Во-вторых, хотелось бы отметить, очень доброжелательных и внимательных консультантов, которые оперативно отвечали на каждое письмо, на каждый наш, возможно, глупый вопрос!
    4 октября 2012 года состоялась наша необычайно красивая церемония! Я очень благодарная девочкам из салона красоты, которые были очень внимательны, и искренне переживали вместе со мной. До сих пор помню, как администратор растрогалась когда увидела нашу встречу с женихом, как нас приветствовали местные жители, как все радовались за нас! Это незабываемые эмоции, нам действительно все очень понравилось! Я бы с удовольствием прожила каждый миг нашей свадьбы еще раз! Все было просто идеально! Мы очень благодарны Вам за Вашу работу, за то, что благодаря Вам сбылась моя заветная мечта о свадьбе на берегу моря! Очень жаль, что все пролетело как один миг, было ощущение полной нереальности всего происходящего, как будто это все нам приснилось, но в доказательство остались прекрасные фотографии, видео и сертификат! Спасибо Вам еще раз! Вы настоящие волшебники! Мы желаем Вам творческих успехов и вдохновения!

    27.06.2013 08:05:55
  57. Только сейчас немного пришли в себя от “райского наслаждения” в Доминикане. Огромное Вам спасибо за чудесную свадебную церемонию, которая состоялась 5 июня на пляже Хуанийо. Спасибо всем участникам и организаторам – Александрине, Екатерине, Елене, Антонине, Ивану, Руди. Все получилось ровно так, как мы себе представляли!!! И прекрасные фотографии – сейчас смотрим на фотки и не верим, что ЭТО все было. Как с обложки журнала! Все друзья и близкие в восторге. Тоже так хотят))) ну а для нас это останется чудесным воспоминанием. Обязательно приедем отмечать здесь одну из своих годовщин!!!

    24.06.2013 14:48:48
  58. Огромное спасибо Вам за организацию нашей прекрасной свадьбы на пляже Хуанийо, мы в восторге от всего,и сейчас,когда любуемся нашими фотографиями,вспоминаем всю эту красоту, даже не верится,что все это было с нами)) Спасибо всем,кто организовывал этот незабываемый для нас день,и особенно фотографу компании FocusLife,который передал всю атмосферу нашего самого главного Праздника!!!!

    21.06.2013 00:47:08
  59. Спасибо за день из сказки, пляж “Хуанийо” самый красивый из всех) Все было шикарно, ощущение эйфории длилось еще очень долго) Прекрасные мастера своего дела) Спасибо за воплощение мечты в реальность) Вы молодцы)

    03.06.2013 23:06:55
  60. Не буду много писать скажу всё коротко и ясно.Мы мечтали о сказке,и мы её получили.Всё прошло на высшем уровне,отдельное спасибо фотографу!Было очень много переживаний и сомнений,всё таки другая страна да и всё решается удалённо,но могу сказать так,наши переживания были оправданы и награждены чудесной церемонией.Огромное спасибо Вашей компании и дальнейших успехов в будущем.Вы делаете людей по истине счастливыми.!!

    07.05.2013 17:01:21
  61. Впечатление от свадьбы – это, наверно, самое ценное, что хранится в памяти жениха и невесты! И хотя свадьба в Доминикане не может не быть великолепной, все-таки немало важно, как организована сама церемония, как ведет ее регистратор, какой фотограф ее снимает! Мы очень рады, что в этот день и все дни подготовки к свадьбе с нами были сотрудники компании “Focus Life”. Мы хотим поблагодарить Людмилу, которая помогла воплотить наши задумки по организации, моего стилиста, который сделал макияж и прическу, Ивана, который создал особую атмосферу во время церемонии (больше всего радует то, что мы не услышали дежурных слов “Именем Российской Федерации…, вступительные слова и клятвы, которые мы дали другу другу, навсегда останутся с нами) и конечно нашего фотографа! Это был чудесный, солнечный, трогательный и незабываемый день для всей нашей семьи! Спасибо за красоту, за эмоции, которые вы нам дали! Спасибо той случайности (мы не знали заранее, кто будет организовывать свадьбу, так бронировали тур через туроператора), которая познакомила нас с компанией “Focus Life” и подарила нам этот праздник! Надеемся, что увидимся со всеми лет через 5, когда мы приедем уже с нашим малышом!

    07.05.2013 11:07:39
  62. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Компания “Focuslife” за проведение нашей роскошной свадьбы!!!Свадьба, которую вы для нас организовали, – это самый чудесный и незабываемый праздник в нашей жизни! Мы никогда ее не забудем, благодаря Вам! Все получилось именно так, как мы хотели – красиво, торжественно, незабываемо, великолепно, сказочно!!!Если честно мы досих пор не верим ,что это было имено с нами!!!Огромную благодарность фотографу..умеет поймать нужный момент, интересный взгляд, правильный свет — так, чтобы в итоге получалась естественная фотография. Кроме этого с ней очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса она, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные. Понравилось абсолютно все!!!! Организация была на высшем уровне!!!!Еще раз огромнейшее спасибо вам всем за ту сказку, которую вы нам подарили!!!СПАСИБО!!СПАСИБО!!!Успехов вам, процветания!!!!Светлана и Александр!!!

    28.03.2013 21:26:43
  63. Добрый день!

    Нам бы хотелось поблагодарить агенство Focuslifedr за проведение нашей волшебной свадьбы!!! 5.03.2013. Это была действительно свадьба нашей мечты))))Было все очень ярко, весело… впечатления незабываемые… Все сработали очень слаженно… Благодарим Александрину, Люду, Ивана, фотографа Фернандо, весь коллектив девочек в салоне красоты – всем огромное спасибо за воплощение нашей мечты!!!
    Всем советуем устраивать свадьбу именно в таком формате, мы не переживали ни о чем, все было за нас продумано до мелочей)
    Еще раз огромное Вам спасибо, это был самый счастливый день! Рождение нашей семьи!

    Ольга и Сергей

    17.03.2013 18:14:53
  64. 30 ноября 2012 у нас была легальная церемония “Свадьба для избранных”. На эту компанию мы вышли благодаря турфирме ПегасТуристик. Девушка из турфирмы сразу предупредила, что легальными церемониями они до нас не занимались, и я начала расспрашивать что да как в группе вконтакте. Я поинтересовалась у девушки, что бывает, если в день церемонии будет идти дождь. Она ответила: ничего, так как у Вас легальная церемония, ее перенести будет не возможно, так как её проводит судья. Дальше я услышала об урагане Сэнди и поинтересовалась у нее, есть ли какие-то последствия этого урагана в Доминикане. На что она мне правдиво ответила: У нас прекрасная погода.
    Прилетели в Доминикану мы за два дня до свадьбы, встреча с организатором у нас была на следующий день. Когда мы подошли, на ресепшене нас ждала девушка. Рассказала нам нужную информацию (мы сами уже на сайте все посмотрели), заказали дополнительную фотосессию, церемонию песка и салон красоты. За мной должны были заехать в 7 утра на следующий день. Несколько раз повторили:не опаздывайте, судья этого не терпит, лучше приехать заранее. За мной приехал “Ford Mustang” с моим именем, чтобы отвезти меня в салон, было очень приятно, что за мной приехали на такой машинке. Меня привезли в салон, где меня встретили стилисты компании “Focus Life”, них остались только положительные впечатления, администратор салона мне рассказывала столько всего интересного, что я не заметила, как пролетели 2 часа. Стилист делала прическу и макияж, изредка спрашивая, делаю я сама так или нет. Честно говоря, когда пришел жених, он признался, что красивее я не была ни разу. Фотограф был от компании “Focus Life” очень общительная и веселая, наша расширенная фотосессия прошла очень весело. Пляж Хуанийо был дейсвительно невероятной красоты, он мне снится до сих пор. Мы попросили сбросить фотографии нам на карту памяти, чтобы мы смогли их смотреть на планшетнике, она пошла нам на встречу. Документы нам прислали, но сразу сообщили, что из за новогодних праздников они могут задержаться. Очень оперативно ответили, когда мы начали волноваться по поводу доставки наших документов.
    Сейчас свадьбу вспоминаю, как что-то сказочное и ни на минуту не пожалела о том, что она была именно такая) Хорошие воспоминания будут у нас на всю жизнь) Спасибо большое компании «Focus Life» за то, что у нас была такая незабываемая свадьба)
    И кстати, в день нашей свадьбы не было дождя, это был самый безоблачный день за весь наш отдых)
    Спасибо!

    07.03.2013 13:54:46
  65. 28.02.2013 у нас была символическая регистрация, организованная свадебным агентством “Focus Life”
    Хотим от всего сердца выразить вам свою глубокую благодарность за организацию и проведение нашей свадьбы! За прекрасное настроение, за чудесную атмосферу праздника, созданную вами, за счастливые и довольные лица наших друзей!
    Придя к вам в агентство, мы с супругом почувствовали себя не просто клиентами, а почетными гостями!
    Вы настоящие профессионалы своего дела, вы творцы!
    Ваш внимательный подход ко всем деталям и нашим желаниям, ваши идеи, старания и понимание – все это стало основой нашего праздника! Свадьба, которую вы для нас организовали, – это самый чудесный и незабываемый праздник в нашей жизни! Мы никогда ее не забудем, благодаря вам! Все получилось именно так, как мы хотели – красиво, торжественно, незабываемо, великолепно, сказочно!!!
    Отдельный респект выражаем фотографу этой компании. Она отлично фотографирует людей и события, умеет поймать нужный момент, интересный взгляд, правильный свет — так, чтобы в итоге получалась непринужденная и естественная фотография. Кроме этого с ней очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса и она раскрывает изюминку пары, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные.
    Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные профессионалами этой чудесной компании.
    Мы очень благодарны Вашей компании, что Вы смогли остановить и на кадрах и в нашей памяти самые лучшие моменты нашей жизни!!!
    Еще раз огромнейшее спасибо вам всем за ту сказку, которую вы нам подарили!!! Вы умеете все делать с душой и на совесть!!!
    Успехов вам, процветания и побольше пар желающих соединить свои жизни в одну у вас на “пляже Хуанийо”!

    07.03.2013 13:33:24
  66. 28.02.2013 у нас была свадьба. Все было на высшем уровне, красиво и романтично. Вы сделали этот день не забываемым и самым счастливым. Большое спасибо всему коллективу “Focus Life”…

    06.03.2013 14:50:25
  67. Свадьбу мы планировали заранее, еще из Казани выбрали свадебную церемонию в focuslife, через своего туроператора. Было очень много переживаний-как все пройдет, как фотограф, как мне сделают макияж и соберут букет. Прилетев и заселившись в отель, нам была назначена встреча с организаторами. Нам все рассказали и объяснили, мы лишь сидели и тыкали пальцем в фотографии беседок, торта, лошади.. У нас даже все вопросы сами собой исчезли! :) В назначенное время меня увели в салон, платье отпарили, сделали отличный макияж и прическу; все так слаженно! Нас буквально за ручку везде водили! Не пришлось переживать ни о чем! Все ребята, работающие в этой компании, огромные молодцы!!! Сандра, наш фотограф, просто УМНИЧКА, профессионал и прекрасный человечек!!! Очень понравился наш падре Иван!!! Открытый и светлый парень!
    Вообщем, у нас была свадьба нашей мечты! И мы не потратили и грамма нервов, не считая собственных переживаний ночью перед свадьбой :)) но это приятные волнения!
    Спасибо Вам от нас! Вы создали для нас сказку и незабываемые впечатления на всю жизнь! Наталья и Евгений

    02.03.2013 18:05:14
  68. У меня была свадьба в доминикане.
    Я всем знакомым и не знакомым буду рекомендовать Свадьбы&Www.focuslifedr.com.
    Говорю с уверенностью,т.к был горький опыт. Сначала обращались к гиду которая дала прайсы и примеры фото ,и ничего конкретного рассказать не смогла. Другой гид нам предложил,рассказал, и дал прайс с космическими ценами. Потом мы через интернет вышли на Елену Барышникову. Такого обращения к клиентам я не встречала,очень неприятный осадок.Я считаю ,что профессиональный фотограф должен уметь не только настроить фотоаппарат,но и относиться к клиенту с душой, для комфортной работы.Перед фотосессией уточнили про одежду напрокат(нужна была мужская рубашка 46 размера и платье),она пообещала взять. Когда на пляже начали переодеваться рубашка оказалась размера XXL(52-54) ,полуспортивная. Елена торопила “пуговички расстегнем и пойдет”.Погода тоже была хмурая-ее это “не волнует,и погоду она не колдует”,раз приехали идите и фотографируйтесь.Если не хотите давайте 50$ за беспокойство(хотя она параллельно фотографировала других девочек) и валите на все четыре стороны.От фотосессии отказались и уехали с пляжа на местном такси.
    Зато нам повезло с компанией Свадьбы& http://Www.focuslifedr.com Линк на их группу: http://vk.com/club27631793 Я в восторге от моей свадьбы и от фотографий! Начнем с того,что После обращения нам в номер позвонила руководитель Александрина,с которой мы примерно определились чего хотим. Через 3 часа к нам в отель приехала представитель компании Людмила,очень милая, с ней уже мы составили четкий план,определились с пляжем,аркой,цветовой гаммой,одеждой .У них есть полностью все,даже если вы к ним приедете в купальнике,Платье я брала у них же на прокат. В день свадьбы за нами к отелю приехал кабриолет крайслер,мы были приятно удивленны) В салоне меня причесали,накрасили, -все профессионально.Самой это сделать очень тяжело,так как наши электроприборы очень туго работают от розеток в 110 вольт+большая влажность. Огромный плюс-ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ РУССКИЙ!Нам досталась потрясающая фотограф Сандра. Фотоаппарат продолжение ее руки! Все кто смотрел мои фотографии отмечают ,что фотограф суперпрофессионал! фотографии как картинки! Я ей очень благодарна. и считаю что нам с ней оооочень повезло! Работать одно удовольствие,безумно позитивная девушка! На фотосессии полное взаимопонимание и раскованность. Всё прошло мега позитивно и на следующий день у нас были фотографии. Александрина и Сандра, спасибо Вам за мою “сказку” !!!

    28.02.2013 16:37:53
  69. Свадебная церемония прошла волшебно! Понравилось абсолютно все от салона красоты, где работают очень приятные девушки до фотографа. Организация была на высшем уровне, все минута в минуту. Спасибо огромное за такие яркие и приятные впечатления!

    28.02.2013 09:31:21

Оставить отзыв

Для отправки комментария вы должны авторизоваться Войти через loginza

Copyright © 2012. «Focus Life DR» Site design and development by Only-Good